Bedienungsanleitung Morphy Richards Slow Cooker

Morphy Richards Slow Cooker

Sprache(n):
Multi

Dateigröße:
94,54KB

Downloadzeit:
DSL 16k: 1s

Downloads bisher: 94

Hersteller:
Morphy Richards 

  • Kochtopf Morphy Richards Slow Cooker


  • Vorschau Morphy Richards Slow Cooker Handbuch:
    4 Vor dem ersten Gebrauch 1 Entfernen Sie alle Aufkleber und Schilder vom Gerät. 2 Waschen Sie Keramikeinsatz und Glasdeckel in warmer Seifenlauge mit einem Schwamm oder Spültuch ab, klar spülen und abtrocknen. WICHTIG DAS UNTERTEIL DES SLOW COOKERS NICHT IN WASSER TAUCHEN. Bitte beachten Beim ersten Gebrauch macht sich unter Umständen ein leichter Geruch bemerkbar, der durch das Verbrennen von Herstellungsrückständen zustande kommt. Dies ist vollkommen normal und tritt nach wiederholtem Gebrauch nicht wieder auf. Benutzungshinweise 1 Das Unterteil auf eine trockne, ebene und wärmebeständige Fläche und nicht an eine Kante stellen. Nicht auf dem Fußboden benutzen. 2 Geben Sie die Zutaten in den Keramikeinsatz und setzen Sie ihn in das Unterteil. Setzen Sie den Glasdeckel auf. Wenn Zutaten vor dem Garen vorgekocht oder angebraten werden müssen, benutzen Sie dazu eine Pfanne. Das Anbraten oder Vorkochen ist in einem slow cooker nicht möglich. 3 Stellen Sie den Regler auf die Position OFF und stecken Sie erst dann den Stecker des Geräts in eine Steckdose. 4 Wärmeregelung auf niedrig, hoch oder mittel einstellen und das Gericht mit der im jeweiligen Rezept empfohlenen Garzeit zubereiten. Halten Sie sich in etwa an die Richtwerte für die Zubereitung auf Seite 6. 5 Schalten Sie den Schongarer nach dem Garen aus und ziehen Sie den Netzstecker. Nehmen Sie den Keramikeinsatz mit Ofenhandschuhen heraus. ACHTUNG DAS UNTERTEIL AUCH NACH BEENDETEM GARVORGANG NICHT ANFASSEN, DA ES IMMER NOCH HEISS IST. Niedrigtemperaturgaren • Das Niedrigtemperaturgaren war schon immer die beste Lösung, um nahrhafte, heiße Mahlzeiten bei minimalem Vorbereitungsaufwand und maximaler Freizeit ohne Überstunden in der Küche zuzubereiten. Mit diesem modernen Garsystem hat Morphy Richards diese Art der Zubereitung auf den technisch neuesten Stand gebracht. • Das Schongaren war bislang vornehmlich dem Zubereiten von Suppen und Aufläufen vorbehalten, aber mit diesem ovalen Keramik-Schongarer können Sie auch zeitgemäße Mahlzeiten für die ganze Familie oder für Dinner-Partys zubereiten. Der Behälter ist nicht nur bequem, sondern sieht auch gut aus und kann direkt auf dem Tisch serviert werden. (Dazu den Keramikeinsatz immer auf einem hitzebeständigen Untersetzer oder Stellfläche aufstellen). • Diese Art der Zubereitung ist ideal für festere Fleischsorten, die längere Zeit köcheln können und so zart werden und den vollen Geschmack behalten. WICHTIG Prinzipiell funktioniert der Schongarer so, dass zuerst die Wärme aufgebaut und anschließend eine gleichmäßige Temperatur gehalten wird. Zur optimalen Zuberei .....
    Klicken Sie jetzt für den Download